彩神vi

    你所在的位置:首页 > 科技与装备 > 科技成果科技成果

    地理信息一体化处理系统(OneDataPro Editor)
    作者: 发布时间:2020-07-03 点击:

    2.OneDataPro Editor地理信息一体化处理系统.jpg


       地理信息一体化处理系统(OneDataPro Editor)是为地形图数据内业生产人员提供数据加工处理的工具软件。系统采用项目管理模式、面向对象的制图表达体系架构,集多源数据导入、强大的数据处理、完善的制图数据编辑、地图输出等功能于一体,是一种全新、高效、所见即所得的GIS 建库数据与制图数据一体化解决方案软件产品,解决了制图自动化与制图自主性之间的矛盾,实现了生产一套数据的同时满足建库和制图两种需求。

       系统支持1:500到1:50 000 系列比例尺地形图图库一体化数据生产、GIS 数据快速制图、多用户网络化协同编辑,满足数据库动态更新、地理国情监测、地质灾害三维数据生产等众多项目生产需要。


    2.地理信息一体化处理系统.jpg