彩神vi

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院召开1:1万无图区外业调绘软件交流研讨会
    作者:冯茂平 摄影:方杏晶 发布时间:2020-12-04 17:49:26 点击:

    s-y.jpg

        12月3日,我院组织召开了院自主研发的1:1万无图区域测图工程外业调绘软件交流研讨会。我院技术人员与使用该调绘软件的川测二院、技服中心相关技术人员参加了本次研讨会。

        研讨会对软件的功能、使用方法、操作流程等进行了详细的讲解,对使用软件时可能存在的问题进行了剖析,提出了具体的解决方法,对川测二院、技服中心遇到的软件使用问题进行了现场解答和释疑,并相互交流了外业调绘的经验。

        通过本次交流研讨,川测二院、技服中心相关技术人员充分肯定了彩神vi开发的外业调绘软件,同时对软件的进一步优化和升级提出了宝贵的建议。我院表示将继续优化软件和外业调绘模板,为2021年的1:1万无图区域测图外业调绘工作做好充分准备。