彩神vi

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    应急中心开展趣味户外秋游活动
    作者:陈凤 发布时间:2020-12-04 18:10:10 点击:

    yj-y.jpg

        11月27日下午,我院应急中心分工会组织开展了趣味户外秋游活动。

    yj2-y.jpg

        活动分为跳大绳比赛和健步走两个部分。在跳大绳环节,职工们通过抽签的形式分为4个小组,两两对决,在规定时间内跳得越多的组获胜。参加比赛的人员都全身心投入其中,没有参加比赛的人员也在一旁呐喊助威,活动现场氛围浓厚,大家欢声笑语、轻松愉悦。经过激烈的角逐,最后诞生了跳大绳比赛第一名。在随后的健步走活动中,大家围绕龙马湖公园绕行,观赏简州新城城市公园的美景,在这半日休闲中放松身心,感受着青山绿水的惬意。

        此次秋游活动使职工们在紧张的工作之余放松了身心,展现出张弛有度的生活、工作风貌。大家积极参加活动,并纷纷表示将以更加饱满的精神投入到后期的工作中,保质保量完成2020年工作任务。