彩神vi

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院召开1:1万无图区域测图工程地貌专题培训会
    作者:冯茂平 发布时间:2020-12-24 17:31:05 点击:

    2-y.jpg

        12月23日,我院组织召开了1:1万无图区域测图工程地貌专题培训会。生产技术科及各生产部门技术人员参加了培训会。

        培训会由国土中心负责人陈奇担任授课老师,他分别从水系的表达、等高线的表达和典型问题三个方面,详细而生动地讲解了冲积(洪积)扇水系、辫状水系的采集和编辑方法,等高线采集表示的基本原则,以及山地丘陵、冰川地貌、流水地貌、风成地貌等高线采集和表示的基本方法,并对一些典型问题进行了剖析。随后还针对无图区项目的地貌特点,进行了现场教学指导,交流了地貌采集编辑的心得体会。

        通过专题培训,各部门技术人员对各类地貌的认识有了进一步的提高,为四川省1:1万无图区域测图工程项目的顺利开展打下了坚实基础。