彩神vi

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    测绘地理信息支撑自然资源督察工作座谈会召开
    作者:蒙印 发布时间:2020-12-26 15:29:33 点击:

    w-y.jpg

        近日,四川测绘地理信息局、国家自然资源督察成都局联合座谈交流,共商做好测绘地理信息支撑自然资源督察工作。

        座谈交流会上,双方梳理回顾了“十三五”以来业务融合情况,就测绘数据共享、技术服务保障、参与督察工作等方面进行了深入交流。近年来,测绘地理信息支撑自然资源督察工作成效显著。一是构建了“四统一”保障机制,共同打造了稳定高效的督察工作测绘保障队伍。二是为自然资源督察工作开发集成督察成果管理系统等信息化成果,提高了督察信息化水平,提升自然资源督察效能。三是开展异地备份中心建设,保障督察业务数据高效、安全应用。

        为进一步强化地理信息支撑自然资源督察工作,四川测绘地理信息局围绕履行好自然资源“两统一”职责,准确把握测绘地理信息工作“两支撑、两服务”定位,从机构建设、数据保障、人才技术支撑、科技创新等领域,持续为自然资源督察工作提供地理信息支撑服务。

        两局负责人,相关部门、单位负责人参加座谈交流。