彩神vi

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院 “质量提升行动?2021质量月”活动拉开帷幕
    作者:程华谦 摄影:方杏晶 发布时间:2021-01-12 17:53:05 点击:

    1-y.jpg

    2-y.jpg

        1月8日,我院召开“质量提升行动? 2021质量月”活动启动会,为期1个月的质量月活动正式拉开帷幕。

        四川测绘地理信息局质量技术监督处、四川测绘产品质量监督检验站相关负责人出席了启动会,并提出建议,一要提高政治站位,全面落实各项质量工作;二要扎实开展质量培训,切实提高生产人员、检查人员的质量意识和责任意识,营造高质量工作的良好氛围;三要进一步建全质量管理体系,做到各司其职、各尽其责,全面落实质量责任的划分;四要加强质检工作的科技创新,积极主动的做好提质增效工作。

        启动会对2020年我院质量工作及取得的成绩作了报告,详细介绍了本次质量月活动相关内容,要求各部门要加强质量沟通交流、组织管理和技术革新,严守质量关,共同扛起我院的质量招牌,为做好测绘工作“两服务、两支撑”奠定扎实的基础。

        本次质量月活动内容丰富,形式多样,将举行专家讲座、质量座谈会、质量演讲比赛等,让广大职工深入了解质量管理体系,交流质量经验,掌握重大项目质量把控的关键点,实现“提质增效、高质量发展”的活动目标。

        院领导班子成员、中层干部30余人参加了启动会。