彩神vi

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院举办退休干部职工疫情防控线上线下答题活动
    作者:蒲荣 发布时间:2021-01-29 19:08:16 点击:

    2-y.jpg

        为贯彻党中央、国务院决策部署,进一步压实“四方责任”,落实“四早”要求,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,巩固来之不易的防控成果,1月25日至29日,我院举办了退休干部职工以“疫情防控,从我做起” 为主题的“新冠肺炎防控知识”线上线下答题活动。全院近200名退休干部职工参加了本次知识答题。

    t-y.jpg

        本次疫情防控知识答题涵盖疫情基本常识、病毒传染源和传播途径、感染者主要症状、科学防控等多项内容,着重宣传了自然资源部疫情防控工作小组《关于切实做好元旦春节期间疫情防控的通知》、四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情指挥部《四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第一版)》、成都市龙泉驿区2021年春节期间疫情防控要求以及四川测绘地理信息局和我院针对新冠肺炎疫情防控提出的各项防控要求及措施。院党委、行政对本次活动高度重视,主要领导还对答卷进行了审阅,并对活动提出了意见和建议。

        我院退休干部职工通过参加答题活动,进一步加深了对新冠肺炎防控知识的了解和掌握,把科学防控知识内化于心,外化于行。在答题最后,大家都作出了自己的郑重承诺:听从指挥,服从安排、团结一心、共克时艰。疫情防控,从我做起!