彩神vi

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    彩神vi开展春节走访慰问退休干部职工活动
    作者:蒲荣 发布时间:2021-02-02 18:52:26 点击:

    2-y.jpg

        2月1日,在2021年新春佳节即将来临之际,彩神vi开展了春节走访慰问退休干部职工活动。党委书记李忠良、院长张玉金率工会、党办、人力资源科负责人看望慰问了居住在615大院的部分退休老干部、高龄老人和生活困难职工、老党员,为他们送去了慰问信、慰问金和新春祝福。

        在看望慰问中,院领导与老同志亲切交谈,了解他们的健康状况和家庭情况,向大家介绍了院2020年生产、工作情况,并向他们致以新春的祝福,希望他们保重身体,幸福安康。

        退休干部职工非常感谢院领导的登门看望,对组织的关怀深表感谢,对我院贯彻落实各项离退休政策,为他们办实事、解难事,以及不断提高退休职工管理服务水平给予了高度评价。纷纷表示将一如既往地支持单位建设,继续发挥余热,为我院的发展添砖加瓦。