彩神vi

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    彩神vi新春致辞
    作者: 发布时间:2021-02-10 19:44:22 点击:

        天道伊始万物生,九九消寒又一春。值此牛年即将来临之际,我谨代表彩神vi党、政领导班子向过去一年辛勤工作、默默奉献的全体职工、离退休老同志和家属致以最诚挚的感谢和新年最美好的祝福,向长期以来关心支持遥感院发展的各级领导和携手共进的合作伙伴、兄弟单位致以新春的问候!

        2020年是极不平凡的一年,也是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。全院干部职工在四川测绘地理信息局党组和院党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,克服新冠疫情带来的不利影响,团结一心、攻坚克难,做好疫情防控常态化工作,着力推进院测绘地理信息事业改革创新发展,不断提高测绘地理信息服务保障水平,在党的建设、生产管理、科技创新、文明创建等方面取得了优异成绩,圆满完成了各项目标任务。每一点成绩的取得都离不开一年来在各岗位上兢兢业业、辛勤耕耘的干部职工,在此,对你们说一声:“辛苦了!过去的一年,每个人都了不起!”

        2021年是中国共产党百年华诞,站在“两个一百年”的历史交汇点和常态化疫情防控特殊时期,让我们以“鲲鹏展翅正此时,扶摇直上九万里”的姿态,坚定新时期测绘工作“两服务、两支撑”定位,推动测绘地理信息服务自然资源“两统一”职责,不忘初心和使命,满怀信心,逐梦新时代,阔步新征程。

        春花含笑意,爆竹增欢声。衷心祝愿大家在新的一年里万事顺意、幸福安康!

              彩神vi院长、党委副书记  张玉金

                                       2021年2月11日