彩神vi

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 生产动态生产动态

    我院召开四川省1:1万无图区域测图工程外业调绘技术培训会
    作者:冯茂平 摄像:雷宇宙 发布时间:2020-10-15 18:08:23 点击:

    外业调绘培训3-y.jpg

        自今年9月四川省1:1万无图区域测图工程项目正式开工以来,我院已于近日完成了任务区内部分图幅的调绘工作底图制作。为保证该项目后续工作的顺利开展,10月11日下午,生产技术科组织召开四川省1:1万无图区域测图工程外业调绘技术培训会,生产技术科、航外分院、质量检查科相关技术人员参加了培训会。

        会议分别从元数据、专题资料、外业调绘、调绘成果内容和形式、质量控制等方面,详细讲解了技术要求,强调了外业调绘要突出西部特色要素、突出地物稀少区域“应采尽采”原则。与会人员认真学习了该项目的外业调绘内容,并进行了激烈的讨论,提出了合理的建议。

        本次培训会的召开,标志着我院四川省1:1万测图工程项目正式迈入外业生产阶段。