彩神vi

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 生产动态生产动态

    影像中心完成四川省1:1万无图区域测图工程2020年任务区空中三角测量任务
    作者:徐刚 发布时间:2020-10-21 18:38:30 点击:

    yx-y.jpg

        10月20日,院多源遥感影像处理中心顺利完成四川省1:1万无图区域测图工程2020年任务区空中三角测量并顺利通过四川测绘地理信息局质检站验收。

        根据任务安排,我院需完成2020年度全局任务区1220幅1:1万图幅的空中三角测量任务,影像中心在收到外业像控资料后,第一时间安排经验丰富的空三加密人员进行空中三角测量工作。由于时间紧、任务重,生产检查人员不敢马虎,大家全力以赴,影像中心充分发扬“奋战一百天、夺取双胜利”劳动竞赛精神,凭借过硬的技术及丰富的经验,克服各种困难与压力,经过近一个星期鏖战,最终在规定的时间内顺利完成了任务,质量满足技术设计要求,为该项目的后续工作开展打下坚实基础。