彩神vi

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 生产动态生产动态

    国情中心召开4D产品制作质量专题会
    作者:唐国春 摄像:王萍 发布时间:2020-11-09 17:31:12 点击:

    2-y.jpg

        11月5日下午,我院地理国情监测中心针对近期本部门生产的4D产品在局检、院检及部门检查环节中出现的质量问题,召开了质量专题会。

        质量专题会讲解了各级检查出现的质量问题,对DSM、DEM产品在修改查图意见时存在的误操作、不接边,DOM产品未及时发现部分影像重影严重,DLG产品中重要地物漏采集、LC产品分类不合理等问题一一做了梳理,对作业员和一查检查员的生产方式、检查方式、重大质量问题把控、质量控制手段、程序控制方法等进行了详细讲解。会上还对部门近期出现的质量问题进行了通报批评,宣布了相应经济处罚决定,要求主任工程师和项目负责人要加强部门成果出口把关,部门全体职工要提高质量意识,加大自查力度和检查复查力度,并强调生产各环节环环相扣,若将上一环节存在的质量问题遗留到下一环节,将按照部门质量管理办法对相应责任人进行处罚。

        通过质量专题会的召开,再次让大家绷紧质量这根“弦”,深刻意识到高质量生产才是最大的效益。大家纷纷表示将以更加认真严谨的工作态度完成本职工作,确保各项目的成果质量。