彩神vi

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 生产动态生产动态

    实景三维中国建设项目第一、二批成果质量核查工作圆满结束
    作者:解益辰 摄像:方杏晶 发布时间:2020-11-27 18:00:30 点击:

    sc-y.jpg

        近日,国家测绘产品质量检验测试中心核查小组完成了对四川测绘地理信息局实景三维中国建设项目第一、二批成果的质量核查工作,并召开了第一、二批成果质量核查末次会,对批次成果核查情况进行了介绍,通报了此次核查结果为“通过”。

        本次成果核查工作中,我院作为局级项目牵头单位,积极配合核查小组的工作,主动与核查小组沟通协调,及时了解核查情况,并将存在疑问或需要进一步核实的问题通知相关承担单位核实,尽最大努力做好了技术支持和协调工作。下一阶段,省局将以此次核查中发现的问题为导向,从各个方面认真查找原因,全面核查第一、二批成果数据中存在的类似问题,加强后续成果的质量控制,防止类似问题再次出现,争取下一批次成果质量再上一个新台阶。

        局国土测绘处相关领导、质检站及局属3家项目承担单位的质量负责人和技术人员参加了此次质量核查末次会。